Кыргызстан Билим Порталы/Образовательный Портал Кыргызстана

Уважаемые участники Билимкени. В приложении пожалуйста получите Путеводитель. Приветствуются ваши комментарии. 

СОДЕРЖАНИЕ

1.   ОРГАНИЗАЦИЯ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ... 5

1.1 ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СЕТЬ GCEKYRGYZSTAN.NING.COM... 5

1.2 Bilimkeni форум. 10

Открытие форумa. 10

Регистрация на форуме. 10

Работа на форуме. 12

Вход на форум.. 12

Создание новой темы  (сообщения) 12

Ответ на сообщения. 13

Удаление сообщений. 13

Завершение работы на форуме. 13

1.3 Использование платформы kloop.kg. 14

1.4 Google Site для создания вебсайтов школ. 18

1.5 Google mail 21

1.6 Календарь Google – calendar.google.com.. 24

1.7 Документы Google. 28

1.8 Google Groups. 29

1.9 Google maps. 31

1.10 Микроблог Твиттер. 32

1.11 Skype. 35

1.13 Youtube. 36

2.   Создание медиа ресурсов. 37

2.1 Audacity. 37

2.2 Picasa. 38

2.3 Flickr 39

2.4 Movie Maker 40

3.   Интернет ресурсы в учебном процессе. 41

3.1 Google search. 41

3.2 Книги Google. 42

3.3 Google Translate. 43

3.4 Slideshare. 44

3.5 QuizMaker 45

4.   Приложения. 48

4.1 Приложение от E-learning Россия. 48

4.2 Словарь. 50

Представления: 90

Вложения:

Ответы на эту тему форума

Да!я уверенна,что эти интернет ресурсы очень полезны не только для нас,но и для престарелых людей!лично для меня они в моей жизни играют большую роль.Я почти каждый день захожу в google,google translate и беру полезные для меня информации.Мы по истории учебников не имеем,но этот предмет мне очень нравится.куда деваться,я опять же захожу в google и беру материалы,касаемые истории и это мне помогает быть в курсе исторических личностей.А twitter,facebook-отдельная тема.я очень скучаю по Д.В.Т девочкам и эти сайты помагают мне общаться с ними,делиться новостями!А youtube очень интересный сайт,сюда люди загружают свои видео.Таким образом каждый из нас могут поделиться своими мыслями. А также я недавно учила женщин компьютерным навыкам.затем я их сняла и создала фильм через movie maker и опять же загрузила в youtubeА путем picasa можно выражать свои фантазии,делая различные коллажи. я всем советую пользоваться этими сайтами,т.к они очень полезны и интересны!

Спасибо! То что мне нужно!

Интернет ресурсы действительно весьма полезны, особенно для учителей Кыргызстана. Появляется возможность обмениваться информацией по регионам. Общаясь с учителями сельских школ, мне удалось пополнить свои уроки особенностями этнической культуры кыргызов, неповторимостью природных факторов регионов. С ребятами нашей школы, благодаря участию в проектах, мы на практике подтвердили теорию неоднородности физико-географических и природных факторов Иссык-Кульской области. Можно поделиться своими наработками и материалами. Было бы интересно узнавать о новых идеях и творческих наработках наших учителей. Тем более, что Интернет предоставляет такие возможности.

RSS

© 2012   Created by Mehri.

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования